Борщ с яблоком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Стандартный борщ, но со сладким яблоком.

Калории
111.58 ккал
Белки
5.93 г
Жиры
6.77 г
Углеводы
7.26 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Яблоки
150 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Капуста
445 г — 0.5 кочан
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите бульон, а мясо разделайте на небольшие кусочки.
Шаг 3
Сделайте зажарку из лука, свеклы и моркови, добавив к ней томатную пасту и по желанию уксус. Отправьте зажарку в бульон.
Шаг 4
Нарежьте картофель на мелкий кубик и порубите капусту. Добавьте сначала капусту в суп, а затем картофель.
Шаг 5
Варите суп до мягкости овощей.
Шаг 6
Нарежьте очищенное яблоко на мелкий кубик и выложите в бульон. Варите 10 минут и оставьте суп настояться на несколько часов.

Подача

Шаг 7
К готовому супу можно добавить чеснок и зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JMs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться