Лагман по-домашнему

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусное, сытное, пряное блюдо.

Калории
108.17 ккал
Белки
8.11 г
Жиры
4.78 г
Углеводы
8.22 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Говядина
400 г — 0.4 кг
Помидор
180 г — 2 шт.
Чеснок
25 г — 5 зубчик
Томатная паста
30 г — 3 ч. л.
Лапша
100 г
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Говядину порезать мелкой соломкой обжаривать на растительном масле.
Шаг 3
Добавить лук и морковь, обжаривать.
Шаг 4
Соломкой нарезать болгарский перец.
Шаг 5
Очень мелим кубиком нарезать картофель.
Шаг 6
Соединить и обжаривать до мягкости картошки.
Шаг 7
Добавить помидоры и чеснок.
Шаг 8
Приправить немного томатной пастой, солью, специями.
Шаг 9
Долить воды и тушить до разваривания картошки.
Шаг 10
Отдельно отварить лагманную лапшу.

Подача

Шаг 11
Соединить все и подавать с зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JMt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться