Борщ домашний с мясом, овощами и специями

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Борщ — очень вкусное, ароматное и сытное блюдо. В него всегда добавляют большое количество овощей.

Калории
56.78 ккал
Белки
1.91 г
Жиры
4.33 г
Углеводы
2.63 г
Занятость
1 ч 10 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вода
4000 г — 4 л
Картошка
720 г — 6 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать мясо кубиками, выложить в кастрюлю. Налить воду. Варить мясо 30 минут.
Шаг 3
Нашинковать лук и картошку кубиками. В кастрюлю добавить картошку и капусту. Варить овощи 20 минут.
Шаг 4
В сковороду налить масло, выложить морковку, лук и свеклу. Обжарить овощи 10 минут.
Шаг 5
В кастрюлю отправить обжаренные овощи. Добавить соль, лавровый лист. Варить борщ еще 15 минут.

Подача

Шаг 6
Рекомендую подавать борщ к столу с горчицей и сметаной. Можно украсить суп свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JN9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться