Порежьте индейку на небольшие кусочки, положите в кипящую воду и варите в течение 20 минут.
Шаг 3
Мелко нашинкуйте репчатый лук, обжарьте. Натрите морковь на терке, потомите.
Шаг 4
Свеклу, порезанную кубиками, добавьте на сковороду к овощам и обжарьте. Приправьте томатной пастой, перемешайте и подержите на огне 2-3 минуты.
Шаг 5
Выложите к мясу картофель, порезанный кубиками. После закипания добавьте обжаренные овощи с томатной пастой. Квашеную капусту нарежьте, чтобы не было крупных кусочков, и тоже добавьте в кастрюлю.
Шаг 6
Варите до готовности, около 10 минут. В конце приправьте солью по вкусу, лавровый листом, черным и душистым перцами.
Подача
Шаг 7
Подавайте со свежей зеленью, сметаной и мелко нарезанным чесноком.