Борщ из индейки с квашеной капустой

Рецепт с фото

Вкусный и простой в приготовлении суп. Устоять невозможно!

Калории
70.09 ккал
Белки
6.17 г
Жиры
0.58 г
Углеводы
10.39 г
Занятость
1 ч 15 мин
Общее время
1 ч 25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
840 г — 7 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Порежьте индейку на небольшие кусочки, положите в кипящую воду и варите в течение 20 минут.
Шаг 3
Мелко нашинкуйте репчатый лук, обжарьте. Натрите морковь на терке, потомите.
Шаг 4
Свеклу, порезанную кубиками, добавьте на сковороду к овощам и обжарьте. Приправьте томатной пастой, перемешайте и подержите на огне 2-3 минуты.
Шаг 5
Выложите к мясу картофель, порезанный кубиками. После закипания добавьте обжаренные овощи с томатной пастой. Квашеную капусту нарежьте, чтобы не было крупных кусочков, и тоже добавьте в кастрюлю.
Шаг 6
Варите до готовности, около 10 минут. В конце приправьте солью по вкусу, лавровый листом, черным и душистым перцами.

Подача

Шаг 7
Подавайте со свежей зеленью, сметаной и мелко нарезанным чесноком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JNA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться