Гороховый суп на свиных ребрышках

Рецепт с фото — Авторская кухня

Очень вкусный суп.

Калории
19.74 ккал
Белки
0.78 г
Жиры
0.51 г
Углеводы
3.03 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
2000 г — 2 л
Соль
25 г — 1 ст. л.
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Горох сухой
75 г — 3 ст. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку чистим и нарезаем. Высыпаем в кастрюлю картошку и горох.
Шаг 3
Наливаем воду, добавляем ребрышки и ставим на средний огонь.
Шаг 4
Морковь натрем на крупной терке, лук мелко нарежем.
Шаг 5
За 10 минут до готовности супа выкладываем лук и морковь, солим.

Подача

Шаг 6
Разливаем готовый суп по тарелкам, добавляем зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JNb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться