Подготовьте все ингредиенты. Овощи очистите от кожуры, мясо промойте в холодной воде.
Приготовление
Шаг 2
Налейте на дно каждого горшочка 1 столовую ложку подсолнечного масла, нарежьте картофель дольками и разложите равномерно по горшочкам.
Шаг 3
Нарежьте мясо ломтиками и уложите сверху картофеля.
Шаг 4
На мясо уложите нарезанную ломтиками морковь.
Шаг 5
Далее уложите нарезанный соломкой лук.
Шаг 6
Помидоры нарежте дольками и разложите равномерно по горшочкам, далее возмите консервированную красную фасоль в томатном соусе и добавьте по 1,5 столовые ложки в каждый горшочек.
Шаг 7
Далее нарежьте чеснок пластинами и разложите по горшочкам, сверху насыпьте по 0,5 чайной ложки соли, щепотку перца и хмели-сунели.
Шаг 8
Налейте горячую воду в каждый горшочек не доливая до края 1,5 сантиметра, давая возможность кипеть, накройте крышкой не плотно и поставьте в заранее разогретую духовку при температуре 180 градусов, на 1,5 часа.