Сытный суп с перловкой и солеными огурцами на обед

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Предлагаю вашему вниманию рецепт супа. Любители кислых супов останутся в восторге. Ароматное блюдо идеально подойдет в качестве обеда.

Калории
47.74 ккал
Белки
1.07 г
Жиры
2.05 г
Углеводы
4.83 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Мясной бульон
2000 г — 2 л
Картошка
360 г — 3 шт.
Перловка
80 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Соль
25 г — 1 ст. л.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Соленые огурцы
90 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Перловку промыть и отварить в течение 40 минут.
Шаг 3
На сковороде с растительным маслом пожарить мелко нарезанный лук, тертую морковь и зелень в течение 5–7 минут.
Шаг 4
Картофель почистить и нарезать кубиками. Закинуть в кипящий бульон.
Шаг 5
Огурцы тонко порезать и прокипятить в огуречном рассоле около 3 минут. ​
Шаг 6
В кастрюлю закинуть пережаренные овощи, перловку, огурцы вместе с рассолом и зелень. Добавить соль и специи, варить еще 5-10 минут. ​

Подача

Шаг 7
Готовый суп разлейте по тарелкам. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JQT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться