Рассольник с лечо

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сытный, наваристый суп для всей семьи.

Калории
144.71 ккал
Белки
3.44 г
Жиры
3.44 г
Углеводы
26.91 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Перловка
300 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лечо
300 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вымыть, начистить морковь и лук. В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук и морковь.
Шаг 3
В кастрюле вскипятить воду, выложить нашинкованную капусту, варить 15 минут.
Шаг 4
К овощам в сковороду выложить лечо, у меня домашнее. На среднем огне тушить 15 минут.
Шаг 5
В кастрюлю с капустой выложить предварительно сваренную перловку и тушеные овощи из сковороды. Варить на самом малом огне еще 15 минут, крышкой не накрывают. Добавить приправу и зелень.

Подача

Шаг 6
Для этого рецепта необходимо заранее сварить перловку, но за счет нее рассольник с лечо получается сытный и очень вкусный! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JQf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться