Суп «Шурпа» со свининой и томатной пастой

Рецепт с фото — Русская кухня

Сытное, вкусное блюдо. Подходит как на обед, так и на ужин.

Калории
110.44 ккал
Белки
5.61 г
Жиры
6.13 г
Углеводы
8.18 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Свинина
500 г — 0.5 кг
Картошка
600 г — 5 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу
Кинза
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистить овощи, порезать лук и морковку на брусочки.
Шаг 3
Порезать мясо на крупные кусочки.
Шаг 4
Порезать картофель на крупные кусочки.
Шаг 5
Порезать перец и помидоры на кусочки.
Шаг 6
Обжарить мясо, добавить к нему овощи. Жарить все вместе, затем добавить томатную пасту.
Шаг 7
Переложить все в большую кастрюлю, добавить картофель и залить водой. Варить до готовности примерно 1-1,5 часа.

Подача

Шаг 8
В конце добавить чеснок, зелень. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JRs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться