Густая солянка со свининой и венскими сосисками

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкуснейшая солянка на обед.

Калории
144.48 ккал
Белки
5.92 г
Жиры
9.63 г
Углеводы
7.78 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Сосиски венские
300 г — 5 шт.
аллерген
Лимон
120 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Кетчуп
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить овощи. Колбасу и сосиски нарезать. Свинину поставить варить на среднем огне. Картошку и лук нарезать кубиками. Морковку натереть на крупной терке.
Шаг 3
Варить свинину 30 минут, после добавить колбасу и сосиски, отсчитать 10 минут и добавить картофель.
Шаг 4
Сделать зажарку из лука и моркови, добавить кетчуп.
Шаг 5
Лимон нарезать кольцами. Оливки разрезать на половинки. Добавить в солянку в конце приготовления.

Подача

Шаг 6
Солянку настоять 15 минут и можно подавать к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JS3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться