Пикантная солянка со свининой и морковью по-корейски

Рецепт с фото — Русская кухня

Я люблю достаточно острую солянку, поэтому в классический рецепт добавила еще морковку по-корейски и красный перец.

Калории
53.46 ккал
Белки
2.47 г
Жиры
4.09 г
Углеводы
1.57 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вода
1500 г — 1500 мл
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соленые огурцы
90 г — 3 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Сметана
по вкусу
аллерген
Соль
по вкусу
Лимон
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь натереть на терке, лук нарезать.
Шаг 3
Воду вскипятить. Картофель порезать и опустить в кипящую воду.
Шаг 4
Лук и морковь обжарить 5 минут, добавить к ним нарезанные корейку и огурцы, обжаривать еще 5 минут.
Шаг 5
Добавить томатную пасту, морковку по-корейски и потушить еще минут 5.
Шаг 6
Выложить получившуюся зажарку в кастрюлю к картофелю, посолить, поперчить, добавить оливки и варить до мягкости картофеля.

Подача

Шаг 7
Подавать со сметаной, и ломтиком лимона. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JSH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться