Наваристая солянка с курицей и колбасой

Рецепт с фото

Солянка - суп, из разных видов мяса и колбасы, овощами и наваристым бульоном.

Калории
136.35 ккал
Белки
9.81 г
Жиры
9.65 г
Углеводы
2.52 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Курица
1500 г — 1 шт.
Колбаса
300 г
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Рассол
300 г — 300 мл
Томатная паста
10 г — 1 ч. л.
Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю кладём мясо и заливаем водой. Ставим на огонь варится.
Шаг 3
Чистим и нарезаем лук.
Шаг 4
Колбасу нарезаем.
Шаг 5
Молосольные огурцы нарезаем.
Шаг 6
Делаем обжарку. В сковороду выкладываем колбасу, огурцы, морковь, лук и томатную пасту.
Шаг 7
Обжариваем все ингредиенты, и оставляем остывать.
Шаг 8
Чистим и нарезаем картофель.
Шаг 9
В готовый бульон кидвем обжарку, картофель и варим.
Шаг 10
Нарезаем укроп.
Шаг 11
Добавляем соль, оливки, укроп и все перемешиваем.

Подача

Шаг 12
Горячий суп подаём с майонезом или сметаной, приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JSW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться