Гороховый суп с ребрышками

Рецепт с фото — Русская кухня

Отличное разнообразие ваших обедов!

Калории
34.91 ккал
Белки
1.74 г
Жиры
1.75 г
Углеводы
3.05 г
Занятость
1 ч
Общее время
3 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Вода (кипяток)
3000 г — 3 л
Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Залить горох водой до половины кастрюли и готовить до мягкости, если нужно доливать воду из общего объёма.
Шаг 3
Очистить лук и картофель. Мелко нарезать.
Шаг 4
Ребра обжарить на сковороде на сильном огне с двух сторон до румяности и добавить к гороху.
Шаг 5
На этой же сковороде обжарить лук до золотистого цвета.
Шаг 6
Когда горох будет готов, долить оставшуюся воду в кастрюлю, закипятить и добавить картофель и лук. Варить до готовности картофеля.

Подача

Шаг 7
Подавать со свежей зеленью и сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JTe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться