Куриный бульон с томатной пастой

Рецепт с фото — Татарская кухня

Легкое блюдо, подойдет на обед.

Калории
78.31 ккал
Белки
4.93 г
Жиры
3 г
Углеводы
7.7 г
Занятость
1 ч 20 мин
Общее время
1 ч 50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриная голень
120 г — 1 шт.
Красный лук
75 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Картошка
120 г — 1 шт.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите курирую голень.
Шаг 3
Нарежьте лук.
Шаг 4
Лук обжарьте, добавьте томатную пасту, выложите все в суп, посолите.
Шаг 5
Натрите морковь и положите в суп.
Шаг 6
Нарежьте капусту и добавьте в бульон.
Шаг 7
Нарежьте картошку соломкой, добавьте в суп и варите до готовности.

Подача

Шаг 8
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JUS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться