Куриный суп с вермишелью, картофелем и томатом

Рецепт с фото — Русская кухня

Лёгкий в приготовлении, но очень вкусный лёгкий суп.

Калории
41.31 ккал
Белки
2.47 г
Жиры
1.47 г
Углеводы
4.69 г
Занятость
45 мин
Общее время
2 ч 15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриная голень
240 г — 2 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Помидор
90 г — 1 шт.
Петрушка
6 г — 3 веточка
Репчатый лук
80 г — 1 головка
Стебли укропа
3 г — 3 шт.
Вермишель
60 г — 2 ст. л.
аллерген
Вода
1500 г — 1.5 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить овощи, курицу и зелень: с курицы снять кожу и лишний жир, репчатый лук, морковь, помидор и чеснок крупно порезать. Подготовить стебли зелени.

Приготовление

Шаг 2
На медленном огне варить овощи и курицу в течение 1 часа 15 минут, подсолив и поперчив бульон.
Шаг 3
Вынуть овощи и курицу. Овощи больше не понадобятся.Курицу разобрать и порезать. Далее подготовить оставшиеся овощи: порезать картофель и морковь кубиком. Процедить получившийся бульон и отравить вариться картофель и морковь на среднем огне 15 минут.
Шаг 4
Порезанную курицу и вермишель добавить в суп и варить на среднем огне в течение 7 минут. Суп готов! Приятного аппетита!

Подача

Шаг 5
Готовый суп можно украсить оставшейся зеленью!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JUq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться