Подготовить овощи, курицу и зелень: с курицы снять кожу и лишний жир, репчатый лук, морковь, помидор и чеснок крупно порезать. Подготовить стебли зелени.
Приготовление
Шаг 2
На медленном огне варить овощи и курицу в течение 1 часа 15 минут, подсолив и поперчив бульон.
Шаг 3
Вынуть овощи и курицу. Овощи больше не понадобятся.Курицу разобрать и порезать.
Далее подготовить оставшиеся овощи: порезать картофель и морковь кубиком.
Процедить получившийся бульон и отравить вариться картофель и морковь на среднем огне 15 минут.
Шаг 4
Порезанную курицу и вермишель добавить в суп и варить на среднем огне в течение 7 минут.
Суп готов!
Приятного аппетита!