Бедрышки промываем и ставим вариться на средний огонь на 45 минут, как появиться пенка, её убираем постоянно.
Шаг 4
Картофель нарезаем мелким кубиком.
Шаг 5
Шампиньоны нарезаем по желанию.
Шаг 6
Нарезаем лук.
Шаг 7
Нарезаем морковь.
Шаг 8
Нарезаем чеснок.
Шаг 9
По истечении 45 минут добавляем к бедрышкам картофель.
Шаг 10
Следом добавляем горсть риса.
Шаг 11
Минут через 10 добавляем шампиньоны.
Шаг 12
И сразу же замороженные овощи. Готовим суп ещё 15 минут.
Шаг 13
Пока суп готовится, делаем поджарку. На небольшом количестве растительного масла обжариваем лук и морковь примерно 7 минут, добавляем томатную пасту и жарим ещё 2 минуты.
Шаг 14
Отправляем поджарку к суп, солим, добавляем специи, готовим ещё 7 минут. Суп готов. Перед подачей даем настояться 20 минут.
Подача
Шаг 15
Перед подачей можно украсить зеленью. Приятного аппетита!