Чечевичный суп с грибами

Рецепт с фото — Авторская кухня

Необычный и сытный суп к ужину.

Калории
73.92 ккал
Белки
3.21 г
Жиры
3.03 г
Углеводы
7.17 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сливки
100 г — 100 мл
аллерген
Свежая зелень
15 г — 0.5 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чистим лук и морковь, мелко нарезаем. Шампиньоны также режем. Обжариваем вместе до мягкости.
Шаг 3
Чечевицу отвариваем, как указано на упаковке.
Шаг 4
В кипящую воду добавляем чечевицу, грибы с овощами. Заливаем сливками. Солим и перчим по вкусу. Варим около 5 минут.

Подача

Шаг 5
Посыпаем свежей зеленью и подаем к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JW2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться