Суп на индюшачьем мясе с овощами и вермишелью

Рецепт с фото — Русская кухня

Легкий и аппетитный суп, который прост в приготовлении.

Калории
103.05 ккал
Белки
6.37 г
Жиры
2.88 г
Углеводы
12.64 г
Занятость
20 мин
Общее время
55 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вермишель
50 г
аллерген
Петрушка
20 г — 1 пучок
Соль
7 г — 1 ч. л.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Индейку промойте, положите в кастрюлю и залейте холодной водой. После закипания варите 25 минут.
Шаг 3
Овощи почистите и помойте.
Шаг 4
Лук и морковь нарежьте кубиком и добавьте в бульон. Варите 10 минут.
Шаг 5
Затем выложите нарезанный картофель и варите еще 15 минут. Посолите, добавьте черный перец и лавровый лист.
Шаг 6
Всыпьте вермишель. Варите еще три минуты.
Шаг 7
Петрушку промойте и мелко нарежьте. Положите в суп и дайте прокипеть две минуты.

Подача

Шаг 8
Суп подавайте, слегка остудив, с кусочком свежего хлеба!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JWD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться