Суп с булгуром и индейкой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Суп с булгуром и индейкой — вкусное и полезное первое блюдо. Суп получается питательным и наваристым.

Калории
192.46 ккал
Белки
6.74 г
Жиры
9.29 г
Углеводы
18.07 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Булгур
200 г
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте филе индейки на небольшие ломтики. Добавьте в казан растительное масло, добавьте ломтики индейки и обжарьте их до золотистого цвета.
Шаг 3
Булгур хорошо промойте в воде. Добавьте булгур в казан и обжарьте крупу 10 минут.
Шаг 4
Нарежьте кусочками лук и картошку. Предложите овощи в казан, добавьте соль и лавровый лист, налейте воду. Готовьте суп 25 минут.

Подача

Шаг 5
Рекомендую украсить суп свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JXN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться