Суп куриный с лесными грибами

Рецепт с фото

Наваристый супчик с грибным ароматом. Сытный, питательный. Готовится быстро.

Калории
119.46 ккал
Белки
7.4 г
Жиры
5.96 г
Углеводы
7.17 г
Занятость
25 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Куриное бедро
340 г — 2 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Овощи предварительно почистить, помыть.

Приготовление

Шаг 2
Мясо нарезать на порционные кусочки. Отварить бульон.
Шаг 3
Лук и морковь обжарить на растительном масле.
Шаг 4
Грибы у меня отваренные уже, добавить их к овощам. Потушить.
Шаг 5
Как мясо сварится, выложить картофель. Отварить до готовности, затем выложить овощи с грибами.
Шаг 6
Посолить по вкусу, добавить лавровый лист и нарезанную зелень.

Подача

Шаг 7
Суп подавать с сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JXU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться