Сварите бульон. После закипания снимите пенку, добавьте лавровый лист. Варите до готовности. Мясо остудите, разделите на порционные кусочки.
Шаг 3
Лук нарежьте мелко, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи на растительном масле.
Шаг 4
Нарежьте всю колбасу кубиком, добавьте к пережарке. Соленый огурец мелко порежьте и также добавьте к зажарке. Спустя 2 минуты выложите томатную пасту. Тушите на среднем огне 3 минуты.
Шаг 5
Кубиком нарежьте картошку, поместите в бульон и варите до мягкости.
Шаг 6
Добавьте в кастрюлю зажарку, мясо куриное, маслины и мелко нарезанный укроп. Доведите до кипения, посолите по вкусу.