Сборная солянка с курицей, колбасой, ветчиной и овощами

Рецепт с фото — Русская кухня

Сытное и питательное блюдо, которое идеально подходит для обеда или ужина в холодное время года.

Калории
203.57 ккал
Белки
8.18 г
Жиры
16.71 г
Углеводы
4.98 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Колбаса
100 г
аллерген
Ветчина
100 г
аллерген
Копченая грудинка
100 г
аллерген
Лавровый лист
5 г — 5 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Овощи очистите.

Приготовление

Шаг 2
Сварите бульон. После закипания снимите пенку, добавьте лавровый лист. Варите до готовности. Мясо остудите, разделите на порционные кусочки.
Шаг 3
Лук нарежьте мелко, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи на растительном масле.
Шаг 4
Нарежьте всю колбасу кубиком, добавьте к пережарке. Соленый огурец мелко порежьте и также добавьте к зажарке. Спустя 2 минуты выложите томатную пасту. Тушите на среднем огне 3 минуты.
Шаг 5
Кубиком нарежьте картошку, поместите в бульон и варите до мягкости.
Шаг 6
Добавьте в кастрюлю зажарку, мясо куриное, маслины и мелко нарезанный укроп. Доведите до кипения, посолите по вкусу.

Подача

Шаг 7
Подавайте суп горячим, с долькой лимона.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JXf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться