Солянка домашняя «Медвежонок»

Рецепт с фото — Русская кухня

Это блюдо приготовить легко в домашних условиях.

Калории
231.11 ккал
Белки
8.49 г
Жиры
20.67 г
Углеводы
4.15 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вареная колбаса
500 г
аллерген
Копченая колбаса
500 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Томатная паста
150 г — 5 ст. л.
Морковь
200 г — 2 шт.
Соленые огурцы
150 г — 5 шт.
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Лимон
120 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать копченую колбасу кубиком.
Шаг 3
Накрошить вареную колбаску.
Шаг 4
Измельчить морковку.
Шаг 5
Нашинковать лук.
Шаг 6
Чеснок мелко-мелко нарезать или натереть на терке.
Шаг 7
Кубиком порезать соленые огурцы.
Шаг 8
Поместить все в глубокую сковороду с высокими краями и перемешать.
Шаг 9
Добавить 5 столовых ложек томатной пасты.
Шаг 10
Долить воды и варить 15 минут.

Подача

Шаг 11
Разлить порционно. Добавить оливки, кусочек лимона, ложку сметаны. Для детей суп можно привлекательно украсить в виде мордочки медвежонка.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JXo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться