Суп из форели с горошком

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный суп разнообразит обеденное меню.

Калории
37.04 ккал
Белки
3.1 г
Жиры
0.85 г
Углеводы
3.42 г
Занятость
15 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Вода
1000 г — 1 л
Форель
200 г
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Морковь
50 г — 0.5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варите форель в воде минут 15. Отделите филе от костей и положите обратно в бульон.
Шаг 3
Нарежьте лук, картофель кубиками. Морковь натрите на треке. Переложите все в бульон. Варите минут пятнадцать. Добавьте горошек и варите еще минут пять.
Шаг 4
Добавьте зелень, прокипятите и снимите с огня.

Подача

Шаг 5
Подавайте, посыпав зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JYj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться