К творогу добавьте 50 грамм тертого сыра. Отделите яичный белок и желток куриного яйца. Белок добавьте к творогу и сыру. Перемешайте.
Шаг 5
Просейте муку и замесите тесто.
Шаг 6
Сформируйте лепешку.
Шаг 7
Жарьте лепешку на разогретой сковороде с добавлением растительного масла до румяной корочки с одной стороны, затем аккуратно переверните.
Шаг 8
Смажьте румяную сторону лепешки столовым хреном.
Шаг 9
Посыпьте лепешку оставшимся тертым сыром. В центр лепешки выложите яичный желток. Накройте сковороду крышкой и доведите ленивый хачапури на среднем огне до готовности, 3-5 минут. Снизу хачапури должен подрумяниться, желток должен схватиться, а сыр расплавиться.
Подача
Шаг 10
Хачапури можете подавать со свежими овощами. Приятного аппетита!