Сливочный суп-пюре из любимых овощей

Рецепт с фото — Русская кухня

В последнее время супы-пюре набирают популярность. Для приготовления стоит выбирать любимые овощи, а сливочность супу придает молоко и плавленый сыр.

Калории
57.72 ккал
Белки
2.87 г
Жиры
1.56 г
Углеводы
8.64 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Тыква
200 г
Молоко
200 г — 200 мл
аллерген
Плавленый сыр
100 г
аллерген
Белый кунжут
6 г — 1 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем овощи на одинаковые куски.
Шаг 3
Варим овощи до готовности.
Шаг 4
Сливам воду, в которой готовились овощи, заливаем стаканом горячего молока и перебиваем в пюре блендером.
Шаг 5
В горячее пюре добавляем плавленый сыр, мешаем до полного растворения сыра.
Шаг 6
Подаем суп-пюре горячим. Готовый суп-пюре посыпаем кунжутом.

Подача

Шаг 7
Подаем горячим, посыпав кунжутом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JaF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться