Налить в кастрюлю необходимое количество воды и поставить на плиту. Из фарша сделать круглые фрикадельки.
Шаг 3
Когда вода закипит, посолить ее и опустить в нее фрикадельки.
Шаг 4
Затем помыть картофель, нарезать соломкой и высыпать в кипящий бульон.
Шаг 5
Вымыть и накрошить мелко листья салата и щавеля, отправить их в кастрюлю.
Шаг 6
Зернышки кукурузы отделить от початка.
Шаг 7
Отправить зерна в кипящий бульон.
Шаг 8
Морковь натереть на терке, болгарский перчик и лук мелко покрошить. Мелко нарезать чесночные стрелки. Все это поместить на сковороду, добавить сливочное масло и обжарить до золотистого цвета.
Шаг 9
Обжаренные овощи поместить в кастрюлю и потомить 5 минут.
Шаг 10
Измельчить зеленый лук и укроп, тоже выложить в кастрюлю. Через 2 минуты отключить плиту. Суп готов!
Подача
Шаг 11
К супу можно подать тосты из серого хлеба и майонез. Суп получился очень вкусный!