Щавелевый суп с фрикадельками из свиного фарша

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Щавелевый суп — свежий и вкусный вариант первого блюда. Суп со щавелем получается очень сытным и ароматным.

Калории
122.45 ккал
Белки
7.04 г
Жиры
7.18 г
Углеводы
6.9 г
Занятость
35 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Кефир
70 г — 70 мл
аллерген
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Лавровый лист
4 г — 4 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистить картошку и морковку, нарезать овощи кубиками. Переложить овощи в кастрюлю и залить водой. Варить овощи на небольшом огне 15 минут.
Шаг 3
В фарш добавить соль и специи по вкусу, кефир. Перемешать.
Шаг 4
Подготовить из фарша небольшие фрикадельки.
Шаг 5
Переложить в кипящий суп фрикадельки и перемешать, варить еще 15 минут.
Шаг 6
Нарезать лук и щавель, переложить в кастрюлю. Варить 7 минут.
Шаг 7
Разбить в тарелку яйца, хорошо взбить их вилкой.
Шаг 8
Влить взбитые яйца в суп, добавить лавровый лист и соль. Варить 5 минут.

Подача

Шаг 9
Подайте горячий суп с сухариками. Можно добавить в суп сметану.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JaT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться