Томатный суп-пюре с молоком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень вкусный томатный суп.

Калории
68.02 ккал
Белки
2.2 г
Жиры
4.7 г
Углеводы
4.5 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Томатная паста
15 г — 0.5 ст. л.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Молоко
200 г — 200 мл
аллерген
Сода
1 г — 1 щепотка
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук и чеснок измельчить.
Шаг 3
На сковородке обжарить лук и чеснок.
Шаг 4
Добавить томатную пасту и обжарить, помешивая, 30 секунд.
Шаг 5
В сковородку добавить помидоры, соль, сахар.
Шаг 6
Варить 10 минут, затем пюрировать и перелить в кастрюлю.
Шаг 7
В молоко добавить соду.
Шаг 8
Добавить молоко в кастрюлю, размешать.
Шаг 9
Добавить специи и кипятить 5 минут на медленном огне.
Шаг 10
Суп готов.

Подача

Шаг 11
Перед подачей украсить веточками укропа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JaW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться