Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи очистите.
Приготовление
Шаг 2
Залейте мясо водой и поставьте вариться на среднем огне до готовности. Постоянно снимайте пенку.
Шаг 3
Пока мясо варится, горох замочите в воде, так он станет мягким и быстрее приготовится.
Шаг 4
Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 5
Картофель нашинкуйте небольшими кубиками.
Шаг 6
Обжарьте морковь и лук на подсолнечном масле.
Шаг 7
Когда мясо сварится, вытащите его и остудите. Засыпьте горох и варите 30 минут. После добавьте горошек, пережаренные овощи и нарезанное мясо. Варите еще минут 15.