Гороховый суп со свининой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Гороховый суп — традиционное первое блюдо в моей семье. Он не только вкусный, но и очень полезный.

Калории
131.21 ккал
Белки
6.41 г
Жиры
7.17 г
Углеводы
10.11 г
Занятость
2 ч 30 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Картошка
840 г — 7 шт.
Горох сухой
102.5 г — 0.5 стакан
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи очистите.

Приготовление

Шаг 2
Залейте мясо водой и поставьте вариться на среднем огне до готовности. Постоянно снимайте пенку.
Шаг 3
Пока мясо варится, горох замочите в воде, так он станет мягким и быстрее приготовится.
Шаг 4
Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 5
Картофель нашинкуйте небольшими кубиками.
Шаг 6
Обжарьте морковь и лук на подсолнечном масле.
Шаг 7
Когда мясо сварится, вытащите его и остудите. Засыпьте горох и варите 30 минут. После добавьте горошек, пережаренные овощи и нарезанное мясо. Варите еще минут 15.

Подача

Шаг 8
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jbq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться