Сладкий картофельный суп с топленым молоком и специями

Рецепт с фото — Белорусская кухня

Сладкий картофельный суп-пюре с пряными специями и вином.

Калории
144.3 ккал
Белки
1.7 г
Жиры
3.37 г
Углеводы
23.1 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Топленое молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Белое вино
100 г — 100 мл
аллерген
Лавровый лист
2 г — 2 лист
Мускатный орех
5 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите картофель.
Шаг 3
Добавьте сахар.
Шаг 4
Добавьте лавровый лист.
Шаг 5
Влейте молоко и немного вина.
Шаг 6
Добавьте мускатный орех.
Шаг 7
Всыпьте корицу.
Шаг 8
Варите на среднем огне 35 минут.
Шаг 9
Смешайте все блендером до однородной массы.

Подача

Шаг 10
Подавайте горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jcc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться