Куриный суп с гречкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусно, сытно.

Калории
158.64 ккал
Белки
5.84 г
Жиры
9.15 г
Углеводы
12.7 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Куриная голень
120 г — 1 шт.
Гречка
50 г — 2 ст. л.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Помидор
90 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем продукты.

Приготовление

Шаг 2
Куриную голень отправляем варить, первый бульон сливаем. Готовим на втором 30 минут.
Шаг 3
Картошку чистим и режем на кусочки.
Шаг 4
Морковь и лук шинкуем и обжариваем на сковородке.
Шаг 5
Помидор нарезаем на кусочки.
Шаг 6
Картошку добавляем в кастрюлю и варим 20 минут.
Шаг 7
Выкладываем промытую гречку, втомим 20 минут.
Шаг 8
Отправляем в суп зажарку.
Шаг 9
Выкладываем помидор, специи и соль. Варим 3 минуты.
Шаг 10
Мясо отделяем от кости и добавляем в суп.

Подача

Шаг 11
Перед подачей блюдо посыпаем укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JdJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться