Куриный супчик из молодых овощей

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень простой и вкусный суп. В приготовлении много времени не займет.

Калории
21.14 ккал
Белки
1.01 г
Жиры
0.61 г
Углеводы
2.1 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода (кипяток)
5000 г — 5 л
Куриное филе
200 г — 1 шт.
Картошка
600 г — 5 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
50 г — 2 ст. л.
Свежая зелень
90 г — 3 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты. Хорошо помоем овощи и зелень.

Приготовление

Шаг 2
В кипящую соленую воду кладем куриное филе. Заранее сполоснем его.
Шаг 3
Картофель очищаем от кожуры и моем.
Шаг 4
Спустя минут 10-15 к филе добавляем картофель, нарезаный кубиками.
Шаг 5
Капусту шинкуем мелко и промываем.
Шаг 6
Добавляем капусту в кастрюлю.
Шаг 7
Режим мелко лук, перец. Морковку трем на терке.
Шаг 8
Обжариваем на растительном масле овощи в сковороде. Томим минут 5-7, до золотистой корочки.
Шаг 9
Добавляем в суп зелень.
Шаг 10
Достаем куриное филе и нарезаем мелко или прядками. Отправляем обратно в кастрюлю.

Подача

Шаг 11
После того, как овощи все сварились, добавляем зажарку. Ждем 10-15 минут, чтобы супчик настоялся. Подаем на обед.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JdW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться