Лагман по простому

Рецепт с фото

Вкусно и сытно.

Калории
169.27 ккал
Белки
9.9 г
Жиры
8.19 г
Углеводы
12.99 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Баранина
500 г — 0.5 кг
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Вода
100 г — 100 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать баранину и лук на кусочки. Тушить на медленном огне около часа. К финалу приготовления нашинковать овощи: морковь, помидоры. Добавить к мясу.
Шаг 3
Замесить тесто из яиц, муки и воды.
Шаг 4
Раскатать тонко в лепешку.
Шаг 5
Нарезать крупно лапшу и немного подсушить.
Шаг 6
Добавить к мясу и тушить вместе 5 минут на медленном огне.

Подача

Шаг 7
Можно добавить лавровый лист.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JdY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться