Борщ со свекольной ботвой и болгарским перцем

Рецепт с фото

Вкусный и полезный суп.

Калории
22.95 ккал
Белки
1.3 г
Жиры
0.38 г
Углеводы
3.5 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Свекольная ботва
20 г — 1 пучок
Бульон
2000 г — 2 л
Соль
7 г — 1 ч. л.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Сахар
8 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать и обжарить лук.
Шаг 3
Добавить нарезанную морковку, перец, свеклу, томатную пасту.
Шаг 4
Добавить бульон. Варить 10 минут.
Шаг 5
Выложить нарезанную картошку, ботву, сахар, соль. Варить до готовности.

Подача

Шаг 6
Можно подавать со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jdt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться