Суп с картофелем и грибами «Грибовница»

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусный суп.

Калории
42.42 ккал
Белки
2.54 г
Жиры
0.38 г
Углеводы
8.19 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Грибы
400 г
Картошка
240 г — 2 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Бульонный кубик
10 г — 1 шт.
аллерген
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать и обжарить лук.
Шаг 3
Нашинковать грибы и добавить к луку.
Шаг 4
Налить 1 литр воды, варить 20 минут.
Шаг 5
Посолить, добавить нарезанный картофель, варить 5 минут.
Шаг 6
Всыпать грибной кубик и положить в бульон лавровый лист. Варить до готовности.

Подача

Шаг 7
В грибовницу можно добавить сметану.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jdu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться