Говядину промыть, нарезать на порционные кусочки и отправить вариться на 2 часа. Тем временем картошку почистить, помыть и нарезать ломтиками. Выложить на дно кастрюли картофель.
Шаг 3
Баклажаны почистить, помыть и также нарезать пластами. Разложить поверх картошки.
Шаг 4
Перец вымыть, нарезать произвольными кусочками и выложить поверх баклажанов.
Шаг 5
Помидоры помыть. Сделать надрез и опустить в кипяток на 2 минуты. Достать, дать остыть и нарезать на произвольные кусочки. Уложить помидоры поверх перца. Залить все мясным бульоном, который остался после говядины. Бульона нужно не очень много, овощи должны быть залиты лишь наполовину. Отправить все вместе вариться с закрытой крышкой на слабом огне один час.
Шаг 6
Готовую говядину нарезать на произвольные кусочки и отправить в суп. Посолить и поперчить, хорошо размешать и варить еще 30 минут. Если жидкости много на ваш взгляд, можно варить с открытой крышкой, чтобы часть воды испарилась.