Летний суп со щавелем

Рецепт с фото — Русская кухня

Быстрое первое блюдо обеспечено! Вкусно и полезно!

Калории
177.63 ккал
Белки
9.4 г
Жиры
12.71 г
Углеводы
6.33 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Щавель
20 г — 1 пучок
Укроп
15 г — 1 пучок
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Куриное бедро
170 г — 1 шт.
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Чесночная соль
14 г — 2 ч. л.
Лавровый лист
3 г — 3 шт.
Свиная шея
400 г — 0.4 кг
Картошка
480 г — 4 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Зелень, лук промойте и мелко порубите.
Шаг 3
Мясо поставьте вариться на огонь, часа на 2. Добавьте лавровый лист и посолите.
Шаг 4
Картофель очистите от кожуры. Нарежьте на брусочки, добавьте в суп через час, как поставили вариться мясо. Через 2 часа вытащите мясо, добавьте зелень.
Шаг 5
Яйцо взбейте вилкой и добавьте в кастрюлю. Варите 10 минут и можно есть.

Подача

Шаг 6
Подавайте блюдо со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JeJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться