Холодник со свекольной ботвой и щавелем

Рецепт с фото

Вкусный, легкий и низкокалорийный летний суп.

Калории
33.99 ккал
Белки
1.99 г
Жиры
1.67 г
Углеводы
2.11 г
Занятость
15 мин
Общее время
2 ч 15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Вода
1000 г — 1 л
Свекла
130 г — 1 шт.
Свекольная ботва
20 г — 1 пучок
Щавель
10 г — 0.5 пучок
Свежая зелень
15 г — 0.5 пучок
Редис
200 г — 10 шт.
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Кефир
515.5 г — 0.5 л
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свеклу очистите, нарежьте. Залейте водой и поставьте вариться на двадцать минут.
Шаг 3
Нарежьте свекольную ботву и щавель. Добавьте к свекле и доведите до кипения. Снимите с огня, охладите.
Шаг 4
Натрите вареную свеклу и свежий огурец.
Шаг 5
Добавьте нарезанные яйца, нарезанный редис и зелень.
Шаг 6
Смешайте с остывшим отваром. Добавьте кефир. Перемешайте. Посолите по вкусу.

Подача

Шаг 7
Подавайте в холодном виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jea

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться