Рассольник с перловкой и говядиной

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и простой рецепт первого блюда.

Калории
43.55 ккал
Белки
2.92 г
Жиры
2.06 г
Углеводы
3.42 г
Занятость
2 ч 30 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Перловка
75 г
аллерген
Вода
3000 г — 3 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить говяжий бульон, добавив в кастрюлю с 3 литрами воды говядину. После закипания добавить 2 чайные ложки соли и варить бульон на умеренном огне 1 час 50 минут.
Шаг 3
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Шаг 4
Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кольцами и сделать зажарку, добавив в сковороду 1 столовую ложку подсолнечного масла.
Шаг 5
Когда бульон сварится, достать из него говядину и нарезать мелкими кусками.
Шаг 6
Добавить в бульон картофель, зажарку, перловку, говядину и 11 горошин черного перца. Довести до кипения и варить на умеренном огне 35 минут. Соленые огурцы мелко нарезать, добавить в рассольник и варить еще 5 минут. Блюдо готово.

Подача

Шаг 7
Рассольник можно подать с майонезом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jew

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться