Картофель очистить и нарезать ломтиками. Фарш смешать с рисом и яйцом, посолить и поперчить. Сформировать фрикадельки. В кипящую воду бросить фрикадельки и нарезанный картофель.
Шаг 3
На разогретую сковороду добавьте немного растительного масла и обжарьте до прозрачного цвета мелко нарезанный лук. Затем добавьте натертую на мелкой терке морковь.
Через 5 минут добавьте нарезанный кубиками помидор.
Тушите под крышкой 5 минут.
Шаг 4
Когда зажарка будет готова, переложите ее в кастрюлю с супом. Добавьте лавровый лист, черный перец горошком и приправу для мяса. Посолите по вкусу.
Шаг 5
Готовьте на медленном огне еще 10 минут. За 2 минуты до готовности посыпьте мелко нарубленной зеленью.