Быстрый суп с фрикадельками из свиного фарша

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Этот суп очень быстрый и простой в приготовлении. Справится даже начинающий повар! А результат понравится всем.

Калории
157.82 ккал
Белки
7.44 г
Жиры
8.64 г
Углеводы
11.56 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Рис
75 г — 3 ст. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Картошка
600 г — 5 шт.
Лавровый лист
3 г — 3 шт.
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Сметана
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель очистить и нарезать ломтиками. Фарш смешать с рисом и яйцом, посолить и поперчить. Сформировать фрикадельки. В кипящую воду бросить фрикадельки и нарезанный картофель.
Шаг 3
На разогретую сковороду добавьте немного растительного масла и обжарьте до прозрачного цвета мелко нарезанный лук. Затем добавьте натертую на мелкой терке морковь. Через 5 минут добавьте нарезанный кубиками помидор. Тушите под крышкой 5 минут.
Шаг 4
Когда зажарка будет готова, переложите ее в кастрюлю с супом. Добавьте лавровый лист, черный перец горошком и приправу для мяса. Посолите по вкусу.
Шаг 5
Готовьте на медленном огне еще 10 минут. За 2 минуты до готовности посыпьте мелко нарубленной зеленью.

Подача

Шаг 6
При подаче добавьте сметану.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jfa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться