Овощной суп «Гавайский»

Рецепт с фото — Русская кухня

Кто бы мог подумать, что овощной суп может иметь в составе гавайскую смесь! Оказалось, что это очень вкусно, сытно, необычно.

Калории
34.21 ккал
Белки
2.27 г
Жиры
1.01 г
Углеводы
3.94 г
Занятость
55 мин
Общее время
55 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриное бедро
340 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Картошка
360 г — 3 шт.
Рис
90 г — 0.5 стакан
Вода (кипяток)
3000 г — 3 л
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Залейте в кастрюлю воду, положите туда бедрышки. Добавьте соль по вкусу и любимые специи по желанию. Варите примерно 20-25 минут.
Шаг 3
Пока бульон готовится, промойте рис в дуршлаге.
Шаг 4
Очистите луковицу и мелко ее нарежьте.
Шаг 5
Освободите картофель от кожуры.
Шаг 6
Нарежьте его крупными кубиками.
Шаг 7
Достаньте курицу, отделите мясо от кости по волокнам и оставьте на столе. Забросьте в кастрюлю все ингредиенты. Варите на среднем огне, помешивая, примерно 15 минут. А потом, забросив мясо, еще 10 минут на медленном, накрыв крышкой.

Подача

Шаг 8
Подавайте готовое блюдо порционно, посыпав его перцем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jfm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться