Залейте в кастрюлю воду, положите туда бедрышки. Добавьте соль по вкусу и любимые специи по желанию. Варите примерно 20-25 минут.
Шаг 3
Пока бульон готовится, промойте рис в дуршлаге.
Шаг 4
Очистите луковицу и мелко ее нарежьте.
Шаг 5
Освободите картофель от кожуры.
Шаг 6
Нарежьте его крупными кубиками.
Шаг 7
Достаньте курицу, отделите мясо от кости по волокнам и оставьте на столе. Забросьте в кастрюлю все ингредиенты. Варите на среднем огне, помешивая, примерно 15 минут. А потом, забросив мясо, еще 10 минут на медленном, накрыв крышкой.
Подача
Шаг 8
Подавайте готовое блюдо порционно, посыпав его перцем.