Суп-пюре с цветной капустой, куриным филе и морковью

Рецепт с фото

Вкусный, сытный, ароматный и нежный.

Калории
102.51 ккал
Белки
8.17 г
Жиры
4.7 г
Углеводы
8.78 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Сыр
60 г
аллерген
Сливки
100 г — 100 мл
аллерген
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варим бульон.
Шаг 3
Нарезаем картошку и морковь.
Шаг 4
Нарезаем лук и цветную капусту.
Шаг 5
К бульону добавляем картошку и морковь. Варим 20 минут.
Шаг 6
В кастрюлю добавляем лук и цветную капусту. Варим до готовности.
Шаг 7
Делаем пюре.
Шаг 8
Сыр натираем на терке.
Шаг 9
Добавляем сыр и сливки, солим и кипятим.
Шаг 10
Суп готов.

Подача

Шаг 11
Перед подачей посыпаем укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jgf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться