Крем суп из тыквы с креветками

Рецепт с фото — Русская кухня

Нежный и невероятно вкусный супчик.

Калории
84.18 ккал
Белки
3.52 г
Жиры
4.15 г
Углеводы
8.02 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Тыква баттернат
2000 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Чеснок
40 г — 1 головка
Сливки 20% жирности
250 г — 250 мл
аллерген
Креветки
400 г
аллерген
Белый кунжут
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очищаем и нарезаем овощи на кусочки, помыпаем специями, маслом и запекаем в духовке 50 минут при 200 градусах.
Шаг 3
Отвариваем картофель
Шаг 4
Креветки, у меня котельные, обжариваем со специями.
Шаг 5
Овощи запеклись, перекладываем в костлюлю, пробиваем погружным блендером.
Шаг 6
Подогреваем сливки, вливаем в суп, и пробиваем еще раз.

Подача

Шаг 7
Выкладываем суп, креветки, посыпаем кунжутом по желанию, приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jgr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться