Окрошка с ветчиной

Рецепт с фото — Русская кухня

Такая окрошка вкуснее, чем с докторской колбаской.

Калории
126.47 ккал
Белки
7.13 г
Жиры
8.19 г
Углеводы
5.3 г
Занятость
1 ч 20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Ветчина
200 г
аллерген
Редис
120 г — 6 шт.
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Майонез
по вкусу
аллерген
Сметана
по вкусу
аллерген
Квас
по вкусу
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варим яйца 10 минут, чистим, остужаем.
Шаг 3
Режем мелко яйца.
Шаг 4
Варим картофель 20 минут, нарезаем кубиками.
Шаг 5
Шинкуем ветчину мелкими кубиками.
Шаг 6
Шинкуем редиску.
Шаг 7
Режем кубиками огурец.
Шаг 8
Все перемешиваем. Заправляем майонезом или сметаной, заливаем квасом.

Подача

Шаг 9
Готовое блюдо подаем со свежей зеленью и зеленым луком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ji6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться