Суп с шампиньонами, обжаренными на топленом сливочном масле

Рецепт с фото

Вкусный и ароматный суп.

Калории
45.77 ккал
Белки
2.1 г
Жиры
2.04 г
Углеводы
4.36 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Сушеный укроп
1 г — 1 щепотка
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Репчатый лук
20 г — 0.25 шт.
Соль
1.75 г — 0.25 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель нарежьте. Положите в куриный бульон и варите 15 минут.
Шаг 3
Шампиньоны и репчатый лук нарежьте. Переложите на сковороду с топленым сливочным маслом.
Шаг 4
Обжарьте шампиньоны и лук минут десять до золотистой корочки. Отправьте грибы с луком в кастрюлю.
Шаг 5
Варите еще десять минут. Посолите по вкусу, добавьте сушеный укроп.
Шаг 6
Добавьте свежую зелень.

Подача

Шаг 7
Подавайте со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JiP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться