Борщ со свининой на обед

Рецепт с фото

Наваристый, густой и вкусный суп.

Калории
68.55 ккал
Белки
2.66 г
Жиры
4.88 г
Углеводы
3.39 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Вода
2000 г — 2 л
Соль
по вкусу
Черный перец молотый
2 г — 2 щепотка
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Залейте свинину водой, поставьте на плиту, доведите до кипения, снимите пену и варите 50 минут на умеренном огне.
Шаг 3
Отделите мясо свинины от кости, картофель и лук нарежьте кубиком, морковь и свеклу натрите на терке, нашинкуйте капусту.
Шаг 4
Отправьте капусту в кастрюлю с бульоном, варите 10 минут.
Шаг 5
Для обжарки овощей используйте масло с добавлением чеснока.
Шаг 6
Подогрейте 3 столовые ложки масла на сковороде и выложите свеклу.
Шаг 7
Добавьте сахар, соль и уксус. Перемешайте и тушите на медленном огне 10 минут.
Шаг 8
Морковь и лук отправьте к свекле, добавьте еще 1 столовую ложку масла, перемешайте и тушите 5 минут.
Шаг 9
Добавьте картофель к капусте.
Шаг 10
Выложите зажарку.
Шаг 11
Добавьте соль, перец и лавровый лист.
Шаг 12
Отправьте мясо в суп, перемешайте и варите 15 минут. Борщ готов!

Подача

Шаг 13
Подавайте борщ в горячем виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jif

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться