Чечевичный суп с копченой колбасой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Насыщенный суп с копченым вкусом. Первое блюдо получается аппетитным, готовится быстро.

Калории
41.99 ккал
Белки
1.7 г
Жиры
2.74 г
Углеводы
2.53 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Чечевица
95 г — 0.5 стакан
Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свежая зелень
12 г — 3 веточка
Соль
по вкусу
Вода
3000 г — 3 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи почистить, помыть. Приготовить овощи для зажарки. Морковь нарезать брусочками, лук и перец кубиками.
Шаг 3
Обжарить овощи на сковороде с растительным маслом до мягкости.
Шаг 4
В кастрюле закипятить воду. Картофель почистить и помыть, нарезать небольшими кусочками. Картофель добавить в кастрюлю, отварить до готовности.
Шаг 5
Чечевицу промыть под проточной водой. Затем добавить чечевицу в кастрюлю. Варить до мягкости.
Шаг 6
Колбасу нарезать соломкой.
Шаг 7
К готовым овощам на сковороде добавить нарезанную колбасу. Обжарить несколько минут.
Шаг 8
Готовую зажарку добавить в кастрюлю, варить несколько минут. Посолить суп по вкусу.
Шаг 9
В конце приготовления добавить нарезанную зелень.

Подача

Шаг 10
Подать суп с чесночным сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jig

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться