Борщ с томатной пастой на обед

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный борщ на обед.

Калории
25.18 ккал
Белки
0.98 г
Жиры
0.21 г
Углеводы
3.51 г
Занятость
40 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Мясной бульон
2000 г — 2 л
Соль
7 г — 1 ч. л.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить бульон.
Шаг 3
Очистить лук, морковь, свеклу. Мелко нарезать лук и перец, натереть свеклу и морковь.
Шаг 4
Очистить и крупно нарезать картофель, отправить его в бульон.
Шаг 5
Обжарить на растительном масле лук и перец.
Шаг 6
Добавить в сковороду свеклу и морковь, обжарить овощи, затем добавить томатную пасту и немного воды. Тушить овощи 20 минут на медленном огне.
Шаг 7
Растолочь картофель в бульоне, посолить и положить в бульон овощи. Варить все 20-30 минут.
Шаг 8
Мелко нарезать капусту и зелень. Положить капусту и зелень в борщ, варить 2-3 минуты и выключить. Закрыть крышкой и оставить на 10 минут.

Подача

Шаг 9
Подавать борщ со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jih

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться