Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Борщ
Борщ с томатной пастой на обед
Борщ с томатной пастой на обед
Рецепт с фото —
Интернациональная кухня
Вкусный борщ на обед.
Калории
25.18 ккал
Белки
0.98 г
Жиры
0.21 г
Углеводы
3.51 г
Занятость
40 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
5
Ингредиенты
Мясной бульон
2000 г
— 2 л
Соль
7 г
— 1 ч. л.
Картошка
200 г
Репчатый лук
160 г
— 2 шт.
Морковь
200 г
— 2 шт.
Свекла
130 г
— 1 шт.
Болгарский перец
150 г
— 1 шт.
Томатная паста
100 г
Капуста
100 г
Свежая зелень
30 г
— 1 пучок
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Сварить бульон.
Шаг 3
Очистить лук, морковь, свеклу. Мелко нарезать лук и перец, натереть свеклу и морковь.
Шаг 4
Очистить и крупно нарезать картофель, отправить его в бульон.
Шаг 5
Обжарить на растительном масле лук и перец.
Шаг 6
Добавить в сковороду свеклу и морковь, обжарить овощи, затем добавить томатную пасту и немного воды. Тушить овощи 20 минут на медленном огне.
Шаг 7
Растолочь картофель в бульоне, посолить и положить в бульон овощи. Варить все 20-30 минут.
Шаг 8
Мелко нарезать капусту и зелень. Положить капусту и зелень в борщ, варить 2-3 минуты и выключить. Закрыть крышкой и оставить на 10 минут.
Подача
Шаг 9
Подавать борщ со сметаной.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
1
(2)
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/Jih
Категории рецепта
Ваши рецепты с продуктами «Пятёрочки»
борщ
борщ с капустой
борщ с картошкой
борщ со свеклой
ваши рецепты
не содержит распространенных аллергенов
низкокалорийный
обед
от редакции
первые блюда
просто
сезон зелени
сезон капусты
сезон картошки
сезон моркови
сезон свеклы
сезон сладкого перца
супы
супы на мясном бульоне
супы с томатной пастой
супы со свёклой
Смотрите также
2 ч
38
Борщ с консервированной фасолью
3 ч 10 мин
266
Борщ с фасолью
45 мин
381
Борщ с сыром
40 мин
35
Овощной борщ без мяса
1 ч 40 мин
288
Борщ со свеклой
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте