Овощной суп на мясном бульоне

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный, сытный суп.

Калории
23.75 ккал
Белки
1.07 г
Жиры
0.21 г
Углеводы
3.09 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Свежая зелень
15 г — 0.5 пучок
Мясной бульон
1500 г — 1.5 л
Помидор
90 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить бульон из мяса птицы.
Шаг 3
Овощи очистить, вымыть.
Шаг 4
Нарезать мелко лук, кабачки, помидоры. Натереть на мелкой терке морковь. Обжарить на сковороде овощи.
Шаг 5
В готовый бульон положить нарезанную картошку. Проварить минут 10, затем добавить обжаренные овощи. Потомить еще 10 минут, добавить цветную капусту и фасоль. Проварить еще 10 минут, посолить.
Шаг 6
Посыпать суп специями и зеленью. Выключить, закрыть крышкой и дать настояться минут 10.

Подача

Шаг 7
Подавать блюдо горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jiz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться