Борщ с красной свеклой и зеленью

Рецепт с фото

Отличный вариант для семейного обеда или ужина.

Калории
30.89 ккал
Белки
0.82 г
Жиры
1.29 г
Углеводы
2.53 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Мясной бульон
3500 г — 3.5 л
Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кипящий мясной бульон опустить сначала нарезанную соломкой капусту и варить 10 минут. Затем добавить нарезанный картофель и варить до готовности.
Шаг 3
На сковороде обжарить лук, морковь и свеклу. В конце добавить немного бульона или кипятка и тушить 5 минут.
Шаг 4
В зажарку добавить мелко рубленную зелень.
Шаг 5
Зажарку выложить в кастрюлю, добавить лавровый лист и варить 5 минут.

Подача

Шаг 6
Подать со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jjh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться